Vidéo. Hakim Ziyech s’illustre de nouveau avec un tir majestueux

Vidéo. Revivez le but majestueux de Hakim Ziyech en championnat
© AFP

Après son doublé en Ligue des champions face au Manchester United, mercredi, Hakim Ziyech s’est de nouveau illustré, ce samedi, en championnat, en marquant le deuxième but lors de la victoire du Galatasaray contre Pendikspor pour le compte de la 14e journée de la Super Lig turque.

D’un majestueux tir, Hakim Ziyech a aggravé le score ce samedi soir lors d’un match de championnat contre Pendikspor.

Mercredi, d’un joli coup-franc, Hakim Ziyech a réduit le score (29′) lors du choc Galatasaray-Manchester United comptant pour la 5e journée de la Ligue des Champions avant d’enchaîner avec un deuxième coup-franc (63′) et finir avec l’assit du but égalisateur (89′) (3-3).

L’international marocain a relancé ses coéquipiers qui défiaient ceux de l’autre international marocain Sofiane Amrabat à domicile. A la mi-temps, les diables rouges mènent par 2 buts à zéro grâce à Garnacho et Bruno Fernandes.

Ziyech a fait un grand match, avec un doublé et un assist, poussant le Manchester United a laissé filer un avantage de deux buts ce mardi pour concéder un match nul 3-3, et plaçant les Diables rouges en bien mauvaise posture avant la dernière journée de la phase de groupes de Ligue des champions.

Ziyech a retrouvé le chemin des filets et celui du bonheur avec son nouveau club, le Galatasaray turc.

Si certains mettent en doute le talent incontestable de Ziyech, le joueur du Galatasaray balaie d’un revers « de pied » ces rumeurs infondées.

«J’ai retrouvé mon bonheur», a-t-il lâché au média néerlandais Voetbal International en marge de son dernier match de Ligue des champions. « Je peux être moi-même ici et j’ai l’impression de m’épanouir à nouveau », a soutenu le jeune trentenaire. Depuis son transfert à Chelsea, le joueur est devenu une version pâle de « Ziyech d’Ajax ».

Le lion de l’Atlas a eu du mal à se faire une place avec Chelsea, mais tout cela semble être de l’histoire ancienne. «Je m’amuse, je profite du football», a-t-il expliqué dans son entretien avec Voetbal International.