Vidéo. Hakim Ziyech marque son premier but avec Galatasaray

Hakim Ziyech, championnat de Turquie, Galatasaray, Istanbul Başakşehir, Ziyech

L’international marocain, Hakim Ziyech, a marqué son premier but avec Galatasaray, samedi soir à Istanbul, avant de se blesser lors du match qui a vu son équipe s’imposer face à Istanbul Başakşehir (2-1), au titre de la 6e journée du Championnat de Turquie.

Grâce à une passe décisive du Brésilien Tetê, Ziyech, qui faisait partie de l’équipe engagée par l’entraîneur Okan Buruk, a marqué contre Başakşehir à la 43e minute de la première mi-temps.

A la 50e minute, l’Argentin Mauro Icardi a doublé la mise de Galatasaray dans le derby d’Istanbul, qui s’est déroulé au stade « Başakşehir Fatih Terim ».

Le Français Leo Dubois (64e) a par la suite marqué pour Başakşehir, suite à une passe décisive du Turc Deniz Türüç, qui a sauvé le club d’une défaite embarrassante.

A la 66 minute, Ziyech a quitté le terrain suite à une blessure, avant d’être remplacé par l’Ivoirien Wilfried Zaha.

Avec cette victoire, Galatasaray conserve sa première place au classement des clubs de la Süper Lig turque avec 13 points, alors qu’Istanbul Basaksehir se classe 17ème avec 3 points.

Hakim Ziyech avait rejoint Galatasaray en août dernier en provenance du club anglais de Chelsea.