Vidéos. Ziyech réduit le score face à Amrabat sur un majestueux coup-franc

© DR.

D’un majestueux coup-franc, Hakim Ziyech a réduit le score ce mercredi soir lors du choc Galatasaray-Manchester United comptant pour la 5e journée de la Ligue des Champions.

L’international marocain a relancé ses coéquipiers qui défiaient ceux de l’autre international marocain Sofiane Amrabat à domicile. A la mi-temps, les diables rouges mènent par 2 buts à zéro grâce à Garnacho et Bruno Fernandes.

Ziyech a fait un grand match, avec un doublé et un assist, poussant le Manchester United a laissé filer un avantage de deux buts ce mardi pour concéder un match nul 3-3, et plaçant les Diables rouges en bien mauvaise posture avant la dernière journée de la phase de groupes de Ligue des champions.