Vidéos. CAN: le Mali s’impose face à l’Afrique du Sud (2-0)

Vidéos. CAN: le Mali s'impose face à l'Afrique du Sud (2-0)
© @CAF_Online

Le Mali a battu l’Afrique du Sud (2-0), ce mardi , pour son entrée en lice en Coupe d’Afrique des Nations, prenant une légère option sur la qualification.

Sur le coup franc, Doumbia enroule son ballon avec son pied gauche et surprend le portier sud-africain, qui le sort difficilement. Hamari Traoré suit bien et marque dans le but vide à la 66e minute.

Signant une deuxième mi-temps de qualité, les Aigles ont été récompensés  avec un deuxième but de Lassine Sinayoko. Sur une nouvelle belle récupération de Traoré, Doumbia sert Sinayoko qui entre dans la surface et marque d’un extérieur du pied.

Dans l’autre match de ce groupe E, les «Brave Warriors» de la Namibie ont surpris les Aigles de carthage qui ont eu du mal a échapper à la malediction du match d’ouverture durant leur cinq dernières participation à la CAN.

Les Namibiens, qui n’ont pa concrétisé plusieurs occasions, ont attendu la 88e minute pour inscrire le but salvateur par le bilais de Deon Kavendji.

Ainsi, le Mali et la Namibie occupent la 1ère place du groupe avec 3 points, suivis de la Tunisie et de l’Afrique du Sud (0 pt).