Soufiane Rahimi offre la Ligue des champions d’Asie à Al Aïn avec un doublé

Soufiane Rahimi offre la Ligue des champions d'Asie à Al Aïn avec un doublé
© DR.

L’international marocain Soufiane Rahimi a réalisé une performance remarquable lors de la finale de la Ligue des Champions d’Asie avec son club émirati d’Al Aïn, en inscrivant un doublé et en provoquant un penalty contre le club japonais de Yokohama FC (5-2).

Soufiane Rahimi a marqué le premier but de son équipe à la 8e minute, avant de provoquer un penalty que son coéquipier Kaku a transformé à la 33e minute.

Au retour des verstiaires, le lion de l’Atlas a ajouté son deuxième but de la rencontre à la 67e minute de jeu.

Auteur de 13 réalisations en Ligue des champions d’Asie cette saison, Soufiane Rahimi a remporté le titre de meilleur buteur de la compétition.

Le club émirati a remporté ce trophée pour la deuxième fois après l’avoir soulevé il y a plus de deux décennies en 2023. A l’aller, les coéquipiers de Soufiane Rahimi s’étaient inclinés sur le score de 2 buts à 1.

Le finaliste malheureux en 2005 et en 2016 s’est qualifé par la même occasion au Mondial des clubs aux Etats-Unis.