Vidéo. Ligue des champions: le Wydad qualifié, l’AS FAR éliminé

Wydad qualifié à la phase des poules en Ligue des champions

Si le Wydad de Casablanca a survolé le tour préliminaire de ligue des champions d’Afrique et s’est qualifié pour la phase des poules, l’AS FAR est sorti de la compétition après son dernier échec samedi face à l’Etoile sportive du Sahel (1-2).

Le Wydad de Casablanca s’est qualifié pour la phase de groupes de la Ligue des champions d’Afrique de football, après sa large victoire à domicile face au club guinéen du Hafia FC par 3 buts à 0, samedi soir au complexe sportif Mohammed V, en match retour du 2è tour préliminaire.

Les Casablancais l’ont emporté grâce à des buts marqués par Yahya Attiyat-Allah (8e), Hamdou El Houni (24e) et Ayoub El Amloud (57e).

Le joueur du Hafia FC, Alhassane camara, a écopé d’un carton rouge à la 75e minute.

Lors du match aller, les deux clubs avaient fait match nul, 1 but partout.

L’autre représentant du Maroc, l’AS FAR a, lui, été éliminée après sa défaite face au club tunisien de l’Etoile sportive du Sahel (ESS) sur le score de 1 but à 2, samedi soir au grand stade de Marrakech, en match retour du 2e tour préliminaire.

Les Tunisiens se sont imposés grâce à des buts de Ghofran Nouali (20e) et Raki Aouani (64e), alors que Amine Zouhzouh a inscrit l’unique but de l’AS FAR (90e+4).

Le club militaire a évolué la majeure partie de cette rencontre à dix, après l’expulsion en première période de Zouhayr Marour (18e).

Lors du match aller, l’ES Sahel l’avait emporté 1 but à 0.