Vidéo. L’euphorie contagieuse des U17 après leur qualification

Les Lionceaux euphoriques après leur qualification aux 8èmes de finale du Mondial / DR

La qualification aux huitièmes de finale de la Coupe du monde U-17 en poche ce jeudi, les Lionceaux de l’Atlas se sont joyeusement lâchés dans le vestiaire.

Les Lionceaux de l’Atlas U-17 se sont qualifiés après le coup de sifflet final du dernier match de la phase des poules en battant la sélection indonésienne. Cette victoire, inédite, a naturellement suscité une béatitude générale chez les joueurs et le staff de l’équipe nationale.

Leur vidéo en train de chanter et célébrer ce triomphe mérité est en train de faire le tour des réseaux sociaux.

Rappelons que ce match, décisif pour les deux sélections, s’est soldé par une large victoire des Marocains (3-1) grâce aux buts d’Anas Alaoui à la 29e minute sur un penalty ainsi que ceux d’Abdelhamid Ait Boudlal (38e) et de Mohammed Hamony (64e).

Avec ce score, Hamony et ses coéquipiers ont assuré leur place en huitième de finale de la Coupe du monde. Plus encore, les Lionceaux ont fini premiers du groupe A.