Vidéo. Jawad El Yamiq hospitalisé après avoir été touché à l’œil droit

© DR.

L’international marocain et défenseur du Real Valladolid, Jawad El Yamiq, gravement blessé à l’œil droit lors du match Valladolid-Girone, a été hospitalisé d’urgence, selon les médias espagnols.

Le défenseur central de l’équipe nationale a été gravement blessé à l’œil droit lors de la victoire du Real Valladolid contre Girone à la 64e minute de jeu et forcé de quitter le terrain.

Selon les médias espagnols, en l’occurrence la radio COPE, à la fin du match il ne voyait pas de son oeil droit et a été hospitalisé d’urgence pour recevoir des examens médicaux.

Grâce entre autres aux internationaux marocains Selim Amallah et Jawad El Yamiq, le club espagnol est sur une belle lancée.

Les blanquivioletas s’éloignent peu à peu des places relégables. Avec la victoire de ce samedi 22 avril, le Real Valladolid est monté à la 14e place et se trouve désormais à 7 point du premier relégable, l’Espanyol de Barcelone.

La semaine dernière, lors de la 29e journée de la Liga, Valladolid s’est imposé sur le terrain de Villareal (1-2) grâce aux buts des internationaux marocains Selim Amallah et Jawad El Yamiq.

C’est Amallah qui a ouvert le score à la deuxième minute de la rencontre sur une passe de Cyle Larin.

Les locaux ont cru égaliser à la 16e minute, mais le but a été refusé en raison d’un hors-jeu.

Puis, c’est Jawad El Yamiq qui a doublé la mise. L’international marocain a retrouvé sa place de titulaire après le Mondial du Qatar.

Jawad El Yamiq a marqué un somptueux but. Le Lion de l’Atlas a infiltré magistralement la défense de Villareal avant d’envoyer le ballon au fond des filets (34e).

Depuis la nomination de Paulo Pezzolano comme nouveau entraîneur il y a dix jours, les joueurs du ont engrangé sept points en Liga.