Vidéo. Liga: El Yamiq offre la victoire à Valladolid avec un but d’anthologie

El Yamiq
Image archive. DR

Pour le compte de la 29e journée de la Liga, Real Valladolid s’est imposé samedi sur le terrain de Villareal (1-2) grâce aux buts des internationaux marocains Selim Amallah et Jawad El Yamiq.

C’est Amallah qui a ouvert le score à la deuxième minute de la rencontre sur une passe de Cyle Larin.

Les locaux ont cru égaliser à la 16e minute, mais le but sera refusé en raison d’hors-jeu.

Puis, c’est Jawad El Yamiq qui a doublé la mise. L’international marocain a retrouvé sa place de titulaire après le Mondial du Qatar.

Ce samedi, il a marqué un somptueux but. Le Lion de l’Atlas a infiltré magistralement la défense de Villareal avant d’envoyer le ballon au fond des filets (34e).

Ces deux buts ont assuré la victoire à Real Valladolid. Villareal a pu réduire l’écart à la 74e minute, grâce à Etienne Capoue.

Avec ce succès, Real Valladolid occupe la 14e place avec 32 points, à cinq unités de la zone de relégation. Depuis la nomination de Paulo Pezzolano comme nouveau entraîneur il y a dix jours, les joueurs du ont engrangé quatre points en Liga.

De son côté, Villareal reste 5ème également à 5 points des places qualificatives pour la Ligue des champions.