Ligue des champions: Chelsea s’impose à Salzbourg (2-1) et se qualifie

Chelsea,Ligue des champions,RB Salzburg
Photo archive. AFP

Toujours invaincu depuis l’arrivée de l’entraîneur Graham Potter, Chelsea s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions en s’imposant mardi sur la pelouse de Salzbourg (2-1).

Après l’ouverture du score pour les Blues par Mateo Kovacic (23e), les Autrichiens ont égalisé grâce à Junior Adamu (49e) avant que Kai Havertz (64e) ne marque le but de la qualification, avant même la réception de Zagreb pour le 6e et dernier match de la phase de poule, mercredi 2 novembre.

Dans l’autre match, le FC Séville a largement dominé le FC Copenhague (3-0), et Adnan Januzaj est resté toute la rencontre sur le banc. Avec cette victoire, les Andalous se remettent en ordre de marche dans le groupe G, à deux points du Borussia Dortmund qui affronte Manchester City ce soir.