LdC féminine: l’AS FAR s’incline en demi-finale face à Sundoows (0-1)

ldc feminine as far sundoows

L’équipe marocaine, l’AS FAR, s’est inclinée en demi-finale de la 3e édition de la Ligue des Champions Féminine de la Confédération africaine de football (CAF) face à son homologue sud-africaine Mamelodi Sundoows par 0-1, dans un match disputé mercredi après-midi au Stade Amadou Gon Coulibaly à Korhogo, en Côte d’Ivoire.

La première mi-temps de la rencontre s’est achevée par un nul blanc (0-0). Les Sud-africaines ont surpris la défense de l’AS FAR et marqué le but de la victoire à la 73e minute par Boitumelo Rabale.

L’autre match de la demi finale opposera au Stade Laurent Pokou de San Pedro le Sporting Club Casablanca à l’équipe ghanéenne Ampem Darkoa, mercredi à 20h00.

La finale de cette 3e édition aura lieu le 19 novembre à 20h00 à Korhogo.

La Ligue des Champions Féminine de la CAF, la plus importante compétition continentale de clubs de football féminin en Afrique, met aux prises les championnes des six zones de la CAF, le pays hôte et une équipe.

Les deux éditions précédentes ont eu lieu en Egypte en 2021 et au Maroc en 2022.