C1: déjà qualifié, le Raja ramène un nul de l’Ouganda (1-1)

Crédit Club RCA

Déjà qualifié aux quarts de finale de la ligue des champions d’Afrique, le Raja de Casablanca a ramené un nul (1-1), ce samedi 18 mars, de son déplacement de chez l’équipe ougandaise du Vipers Sports Club.

Les Verts, premiers de leur groupe et déjà qualifiés au prochain tour, ont assuré le service minimum ce samedi sur le terrain des Vipers Sports Club (1-1).

Les joueurs du Raja ont ouvert le score à vingt minutes du coup d’envoi. Et c’est Soufiane Benjdida qui a offert l’avantage aux siens.

Les locaux ont égalisé grâce à l’attaquant nigérien Abubakar Lawal avant la fin de la première période (45+3).

Le Wydad de Casablanca s’est, lui aussi, qualifié aujourd’hui après son match nul face au club congolais de l’AS Vita Club (0-0), au stade Alphonse Massamba-Debat de Brazzaville, en match de la 5e journée du groupe A de cette compétition.

A l’issue de cette rencontre, le WAC se maintient à la 1ère place du groupe avec 10 points, suivi de la JS Kabylie (7 pts), Vita Club (4 pts), et Petro Atlético (4 pts).

Lors de la 6 e et dernière journée de la phase de poules, le représentant du Maroc croisera le fer avec le club algérien de la JS Kabylie.