Vidéos. Zakaria Aboukhlal buteur contre le Stade brestois

Ligue 1,Zakaria Aboukhlal,But,France,Stade brestois,Toulouse,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc

En atteignant les filets une fois de plus cette semaine, l’international marocain a évité à son club une défaite contre le Stade brestois.

L’international marocain Zakaria Aboukhlal a inscrit un but dimanche, contre le Stade brestois, pour le compte de la 19e journée de la Ligue 1, permettant au FC Toulouse d’arracher un nul (1-1).

« Je pense qu’on méritait de gagner, mais on a fait quelques erreurs. À la fin, on a fait match nul, mais je pense qu’on se doit de gagner une rencontre comme celle-ci », a confié le joueur à l’issue du match, tout en remerciant « les supporters qui ont chanté pendant 90 minutes ».

Avec ce point, le FC Toulouse se place à la 12e position au classement du championnat français, avec 23 points au compteur.