Vidéo. Ligue des champions: le Raja écrase Vipers SC d’Ouganda

Raja,Casablanca,Ligue des champions,LDC,Vipers,Ouganda,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
Image archive. DR.

Pour son premier match dans la compétition, le Raja de Casablanca a réussi à s’imposer à domicile avec un large score, malgré l’absence de ses supporters.

Le Raja Athletic Club (RCA) de Casablanca n’a pas eu beaucoup de mal, vendredi, à se défaire des Vipers d’Ouganda, pour le compte de la première journée du groupe C de la Ligue des champions d’Afrique.

Le match disputé au complexe sportif Mohammed V, à huis clos, s’est soldé par une large victoire des locaux sur le score de 5-0. Les buts des Verts sont signés Hamza Khabba (5e), Jamal Harkass (11e), Mohamed Azrida (38e), Yousri Bouzok (59e) et Roger Aholou (71e).

La rencontre a aussi vu l’entrée en deuxième période de Abdelilah Hafidi sur la pelouse du stade Mohammed V, dont le retour au RCA avait été annoncé fin janvier.