Vidéo. Liga: l’Atletico Madrid surpris par Las Palmas, El Haddadi passeur

Liga (12ème journée) : l'Atletico Madrid surpris par Las Palmas, El Haddadi passeur
© JAVIER SORIANO / AFP

L’Atletico Madrid a manqué une occasion en or de prendre la tête du championnat d’Espagne de football après sa défaite 2-1 contre Las Palmas,  vendredi soir, lors du match d’ouverture de la 12e journée de la Liga.

Ce résultat a été possible grâce notamment à la performance remarquable de l’international marocain, Munir El Haddadi, qui a été à l’origine de la deuxième réalisation des locaux.

El Haddadi, titulaire indiscutable dans les schémas de l’entraîneur Garcia Pimienta, a donné une passe décisive à Benito Ramirez pour inscrire le deuxième but des canariens à la 75ème minute.

Las Palmas avait ouvert le score à la 51e minute par le capitaine Kirian Rodriguez. Alvaro Morata a réduit le score pour les madrilènes 7 minutes avant la fin du match.

Avec ce résultat, l’Atletico Madrid reste 3e avec 25 points, alors que les canariens consolident leur place à la 9ème position avec 17 unités.