Mondial e-foot: le Maroc bat le Pérou et file en quarts de finale

fifae
fifae

La sélection marocaine de e-football s’est qualifiée aux quarts de finale de la Coupe du monde de foot électronique en battant le Pérou aux tirs aux buts.

Après le nul du match aller (0-0), le match retour n’était pas de tout repos pour les Marocains qui ont égalisé à la dernière minute du temps additionnel, avant de s’imposer (5-4) aux penaltys.

L’équipe marocaine a fait sensation lors de la FIFAe Nation Cub, la coupe du monde de football électronique, en se positionnant à la première place de son groupe avec cinq précieuses victoires et cinq nuls.

Rappelons qu’il s’agit de la deuxième qualification de suite de l’équipe nationale à la FIFAe Nations Series, après être sacrée championne de la région Afrique et Moyen Orient, en battant en finale l’Afrique du Sud.