Coupe arabe des clubs: le Wydad éliminé par Al Hilal

wydad,wac,élimination,coupe arabe,arabie saoudite,saoudiens,foot,casablanca,défaite,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc,Dima Wydad
Le public du Wydad Athletic Club (WAC) de Casablanca. Photo: Fadel Senna / AFP.

Le Wydad de Casablanca a été battu (2-1) face au club saoudien Al Hilal, quittant ainsi définitivement la Coupe arabe des clubs.

Le WAC, qui affrontait ce mercredi 2 août Al Hilal au stade Prince Sultan bin Abdul Aziz en Arabie saoudite, a égalisé à la 64è minute grâce à un joli tir de Saifeddine Bouhra.

Les Saoudiens, qui ont ouvert le score à la 41ème minute du jeu, ont inscrit un deuxième but de la victoire à la 66è minute signé Rúben Neves.

Dimanche dernier, le Wydad a été accroché par Al Ahli Tripoli (1-1).

Après son match nul face au club qatari d’Al Sadd, le Wydad de Casablanca a raté l’occasion de se ressaisir face à Al Ahly de Tripoli pour le compte de la deuxième journée du groupe B de la Coupe arabe des clubs.

Les Casablancais ont concédé un nul face aux Libyens d’Al Ahli Tripoli après avoir ouvert le score en fin de première mi-temps (45e +2) grâce à Ayoub El Amloud.