Europa League: Ezzalzouli buteur contre Aris Limassol

abde ezzalzouli 1 (1)
Le Lion de l'Atlas du Bétis de Séville, Abde Ezzalzouli.

L’attaquant marocain de Betis Séville, Abdessamad Ezzalzouli, a contribué, jeudi soir, à la large victoire de son équipe contre Aris Limassol dans un match comptant pour la 4ème journée du Groupe C de l’Europa League.

Le jeune attaquant, l’une des révélations du championnat espagnol cette saison, a inscrit le dernier but des locaux (4-1) au temps additionnel sur une passe d’Isco.

Il s’agit de la première réalisation européenne d’Ezzalzouli pour l’actuelle édition de l’Europa League.

Mondial U-17: les Lionceaux dévorent le Panama

Les autres buts de Betis Séville ont été marqués par Borja Iglesias, Aitor Ruibal et Marc Roca. Le but de l’honneur des visiteurs a été inscrit par Alekansar Kokorin.

Avec cette victoire, les Sévillans dominent le Groupe C avec 9 points de trois victoires et une défaite, suivis de Rangers avec 7 unités.