Coupe du Trône: où et quand suivre la finale Raja contre Berkane?

coupe du trone scaled

Le tant attendu match de la finale de la Coupe du Trône opposant le Raja de Casablanca à la Renaissance sportive de Berkane a lieu ce samedi 15 juillet 2023.

Le coup d’envoi du duel, comptant pour la saison 2020-2021, sera donné au complexe sportif Moulay Abdellah de Rabat à 20h00. Il est à suivre en direct sur la chaîne Arryadia TV.

Rappelons que le Raja s’est qualifié à la finale de cette compétition en battant, dimanche 09 juillet 2023 au Stade Mohammed V de Casablanca, le Wydad grâce à un but d’Arsène Zola contre son camp (1-0).

La Renaissance de Berkane avait rejoint le Raja, un peu plus tard dans la soirée, en battant le FUS de Rabat par 5 tirs au but à 4 (1-1 après prolongations), lors de la demi-finale jouée au complexe sportif de Fès. Les Oranges ont ouvert le score dès la 2e minute grâce à Youssef Zghoudi, alors que le club rbati a égalisé au temps additionnel (90+7) par le biais de Marouane Louadni.