CAN féminine. Maroc-Sénégal: à quelle heure et sur quelles chaines ?

Lionnes
Les Lionnes de l'Atlas les quarts de finale de la CAN 2022 contre le Botswana. DR.

Déjà qualifiées aux quarts de finale, les Lionnes de l’Atlas affrontent ce vendredi les Lionnes de la Téranga, pour le compte du troisième match de la phase de groupe de la CAN féminine. Voici où et quand suivre le match.

Les Marocaines tenteront ce vendredi soir de décrocher trois points supplémentaires contre le Sénégal, pour conserver la première place au classement de la phase de groupe de la Coupe d’Afrique des nations (2022) féminine.

La rencontre, qui sera la troisième pour la sélection nationale dans cette compétition, se jouera à partir de 21H00 (GMT+1), au Complexe Moulay Abdellah à Rabat.

Elle sera diffusée par la chaine nationale Arryadia TNT, ainsi que par beIN Sports HD 3 avec le commentaire de Jawad Badda.

Les Lionnes de l’Atlas ont déjà décroché leur billet pour les quarts de finale de la CAN 2022 en battant son homologue ougandaise sur le score de 3 buts à 1 (mi-temps 1-1), mardi soir au Complexe Sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, en match de la 2 ème journée (groupe A).

Rosella Ayane a ouvert le score pour le Maroc en transformant un penalty à la 14e minute, avant que Nesryne El Chad ne creuse l’écart à la 68e minute. La capitaine de l’équipe nationale, Ghizlane Chebbak a scellé le sort du match (84e , s.p). Sumaya Komuntale a réduit l’écart pour les Ougandaises à la 32 e minute.