Vidéo. Botola Pro: le leader, le WAC, s’incline face au FUS

botola,wydad,Fus de Rabat,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc

Le FUS de Rabat s’est imposé 3 buts à 2 face au Wydad de Casablanca (WAC), mardi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l’occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Après avoir clos la première moitié de la rencontre sur un score nul (0-0), le FUS l’a au final emporté 3 buts à 2. Durant la dernière saison, les deux formations avaient fait match nul dans le cadre de la 21e journée (0-0), alors que le Wydad avait surclassé les Rbatis pour le compte de la 6e journée (3-2).

Le FUS a ouvert la marque à la 54e minute avec un penalty marqué par Mehdi Karnas, avant d’en rajouter avec une réalisation de Reda Hajhouj à la 58e minute. Par le biais d’un doublé de Mbenza Kamboleke (80e et 86e), les Rouges sont revenus à la marque. Le FUS de Rabat a pris les rênes de la rencontre à la 90+3è minute avec une réalisation de Montassir Lahtimi.

Au terme de ce match, les Fussistes, 18 points, se hissent à la dixième place du classement, tandis que les Rouge et Blanc se maintiennent à la première place avec 35 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le FUS évoluera à domicile contre le Chabab de Mohammédia (SCCM), alors que le Wydad Casablanca se déplacera chez l’Ittihad de Tanger (IRT).