Botola Pro D1 « Inwi » (12e journée) : Le FUS Rabat bat la Renaissance Zemamra (1-2)

La Renaissance Zemamra (RCAZ) s’est inclinée à domicile face au FUS de Rabat sur le score de 2 buts à 1, dimanche au stade Ahmed Choukri, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les Fussistes l’ont emporté grâce à des buts signés Hamid Ahaddad (12è) et Mohammed Ferni (64è, c.s.c), alors que Zakaria Hadraf avait égalisé entre temps en faveur des locaux (45è+2).

Le joueur du FUS Rabat, Mehdi El Bassel, a écopé d’un carton rouge à la 73è minute. Grâce à ce succès, le FUS grimpe à la 4è position (20 pts), alors que la RCAZ occupe toujours la 8è place (15 pts).