Botola Pro D1 « Inwi » (12e journée) : L’AS FAR s’impose face au Hassania Agadir (2-1)

Ballon de Botola

L’AS FAR, qui recevait à Kénitra, s’est imposée face au Hassania Agadir sur le score de 2 buts à 1, dimanche au stade municipal, en match comptant pour la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Mohammed Rabie Hrimat a ouvert la marque pour les militaires à la 58e minute, avant que Assane Beye ne marque le but de l’égalisation (90e+1). Alaedine Ajaray a donné l’avantage à l’AS FAR (90e+3)

A l’issue de ce match, l’AS FAR se maintient à la 1ère place du classement avec 26 unités, tandis que le Hassania Agadir reste lanterne rouge (5 pts).