Botola: Oued Zem accroche le Raja, le WAC s’impose à Khouribga

raja,botola,rapide,oued zem,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h14INfo,Wydad,OCK
DR.

Le Raja de Casablanca (RCA) et le Rapide Oued Zem (RCOZ) ont fait match nul (0-0) en match comptant pour la 9e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », disputé mercredi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

À la suite de cette rencontre, le Raja, 20 points, demeure à la deuxième place du classement, tandis que Oued Zem reste à la dernière place avec 4 points.

Pour la prochaine journée de Botola, les Verts joueront contre le Wydad de Casablanca (WAC) samedi 6 novembre à 17h, au complexe sportif Mohammed V, alors que le RCOZ et la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) croiseront le fer au stade municipal d’Oued Zem à 16h.

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est imposé sur le terrain de l’Olympique de Khouribga au complexe sportif du Phosphate, dans le cadre de cette même journé. Déjà en tête à la pause (1-0), le Wydad a augmenté son avance pendant la deuxième période, et a achevé la rencontre sur le score de 3-0.

Les Rouges ont débloqué le compteur à la 16e minute avec une réalisation de Saimon Msuva. Ils ont ensuite creusé l’écart avec un autre but de Msuva (74e), et une réalisation de Guy Mbenza à la 68e minute. Suite à ce match, le WAC, 25 points, demeure à la première place, alors que l’OCK se maintient à la dixième place du classement avec 10 points.

Pour la prochaine journée de Botola, le Wydad et le Raja (RCA) se feront face au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, samedi 6 novembre à 17h.