Vidéos. Futsal: le Maroc balaye le Koweït, s’offre sa 3e coupe arabe d’affilée

Futsal: Les Lions de l'Atlas écrase la Turquie (9-0), remporte le Tournoi amical en Croatie
© DR.

La sélection marocaine de futsal a remporté sa troisième Coupe arabe de futsal, vendredi, en battant le Koweït (7-1) en finale à Djeddah, en Arabie saoudite.

Le Maroc devient triple tenant du titre de la Coupe arabe de futsal en battant largement le Koweït, ce vendredi à Djeddah.

Voulant assurer indubitablement un troisième titre, les hommes de Hicham Dguig n’ont pas laissé de chance aux Koweïtiens dès la première mi-temps en marquant qui s’est terminée le score 5-0 en faveur des Lions de l’Atlas.

Les buts du Maroc ont été marqués respectivement par Ismail Amzal, Soufiane Chaaraoui, Youssef Jaouad, Khalid Bouzid et Soufiane Brit.

Le gardien de but de l’équipe nationale Mohammed Reda Khayari a pour sa part marqué le sixième but de la rencontre.

La sélection marocaine s’est qualifiée à la finale en battant son homologue libyenne par cinq but à un.

L’équipe marocaine s’est qualifié pour les demi-finales en s’imposant 5-2 face à son homologue saoudienne en quarts de finale. Tout comme face à la Libye, la première mi-temps s’est terminée sur 4 buts sans réponse.

Au premier tour, la sélection s’est qualifié après trois victoires contre les Comores (5-0), le Liban (6-0) ainsi que le Koweït (4-2).