Vidéos. Community Shield: le dauphin Arsenal bat le champion Manchester City aux tirs au but

© AFP

Arsenal a remporté dimanche à Wembley le Community Shield en battant Manchester City 4 tirs au but à 1, le score étant de 1-1 entre les deux équipes à la fin du temps réglementaire.

Dans ce traditionnel match de gala qui a opposé le champion sortant Manchester City à son dauphin Arsenal, Cole Palmer a ouvert la marque pour les Gunners d’un tir enroulé du gauche dans l’entrée de la surface de réparation à la 77e minute.

Leandro Trossard a égalisé pour Manchester City après onze minutes de temps additionnel, son tir cadré du gauche étant dévié par Manuel Akanji, prenant à contre-pied son gardien Ortega Moreno.