Vidéo. Mondial e-foot: les moments forts de la victoire du Maroc contre la France

a74db0d6 71d9 4b26 886b 2315c3307221

La FIFA a publié, jeudi, un florilège des meilleurs buts marqués par la sélection marocaine et l’équipe de France lors du mondial de e-football.

Outre les deux buts des Français, la vidéo relate l’émotion et la joie des joueurs marocains après une belle victoire (5-2) contre la France qui les a qualifiés au second tour.

Pour rappel, la sélection marocaine de e-football s’est qualifiée, jeudi, aux quarts de finale de la Coupe du monde de foot électronique en battant le Pérou aux tirs aux buts.

Après le nul du match aller (0-0), le match retour n’était pas de tout repos pour les Marocains qui ont égalisé à la dernière minute du temps additionnel, avant de s’imposer (5-4) aux penaltys.