Vidéo. Liga: le golazo d’En-nesyri qui permet à Séville de se relancer dans la course au titre

en-nesyri,relance,séville,liga,titre
En-nesyri célèbre son but face à Levante - JOSE JORDAN / AFP

L’international marocain Youssef En-Nesyri a donné la victoire à son équipe FC Séville contre Levante (0-1) lors du match qui a opposé, mercredi, les deux équipes dans le cadre de la 31ème journée du championnat espagnol.

En-Nesyri a inscrit l’unique but de la rencontre à la 53ème minute sur une passe de Suso.

Avec cette réalisation, En-Nesyri, 4ème au classement des meilleurs buteurs du championnat espagnol, porte son compteur de buts à 17 cette saison à la Liga.

Avec cette nouvelle victoire, les Sévillans se relancent dans la lutte pour le titre de la Liga. Les hommes de Lopetegui sont troisièmes avec 67 points à 3 unités du leader, l’Atletico de Madrid.

L’équipe de Simeone disputera jeudi soir son match contre Huesca.