Vidéo. CAN U17: revivez en images la victoire du Maroc sur l’Afrique du Sud

CAN U17, Maroc, Afrique du Sud,
Les buts de victoire des l’équipe marocaine ont été inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute. (Photo AFP)

L’équipe du Maroc U17 a bien démarré sa coupe d’Afrique qui se tient actuellement en Algérie. Pour leur premier match, les Lionnceaux se sont offerts les jeunes Bafana Bafana (2-0). Revivez en images cette victoire.

La formation marocaine a battu son homologue sud-africaine par 2 buts à 0, dimanche à Constantine en Algérie, en match de la première journée du groupe B de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN) des moins de 17 ans.

L’équipe nationale joue demain son deuxième match. Elle affronte à 17h (heure local) la formation nigérienne. Le Nigeria a, rappelons-le, battu la Zambie par 1 but à 0 lors de la première journée.