McDonald’s Maroc, première enseigne de restauration à obtenir la certification TAHCEINE

Publié le
McDonald’s Maroc,labellisation,TAHCEINE,Imanor,certification,hygiène,restauration
McDonald'S France avait fait l'objet d'une perquisition en mai 2016 à son siège par les enquêteurs de l'Office central de lutte contre la corruption et les infractions financières et fiscales (Oclciff)./Crédits: DR

Depuis le début de la pandémie, McDonald’s Maroc a mis en place des mesures spéciales anti-Covid pour renforcer l’hygiène et la sécurité sanitaire de ses employés, clients et partenaires. Aujourd’hui, l’enseigne de restauration rapide va encore plus loin pour renforcer son dispositif « anti Covid-19 » en devant la première entreprise de restauration au Maroc à obtenir la labellisation « TAHCEINE » pour l’ensemble de ses restaurants.

Le Label «Tahceine», un engagement pour la santé

Le référentiel du label « TAHCEINE » élaboré par Imanor, décrit les bonnes pratiques sanitaires contre la Covid-19. Il a été établi sur la base du protocole sanitaire édicté par les autorités compétentes pour limiter la propagation de la Covid -19 dans les lieux de travail.

Le référentiel fixe les exigences devant être satisfaites pour assurer la continuité de l’activité dans des conditions sanitaires maîtrisées, et rassurer les clients et partenaires.

Le label « TAHCEINE » propose ainsi des lignes directrices et des recommandations permettant d’atteindre cet objectif, telles que la sensibilisation et la communication en interne et avec les clients, le processus de désinfection, l’organisation des espaces de travail, l’aménagement des horaires de travail, les règles d’accès au sit.

Le label « TAHCEINE », vient ainsi valider les actions précédemment mises en place par McDonald’s Maroc.

Pour rappel, McDonald’s Maroc a pris toutes une série de mesures pou nécessaires pour garantir au maximum la santé de tous. Parmi celles-ci, on peut citer les plus importantes : Port du masque et de la visière pour tout le personnel systématisé, respect de la distanciation sociale strictement imposé, gel hydro-alcoolique à disposition des clients, marquage au sol, désinfection des box de livraison avant chaque commande, désinfection des mains des livreurs avant prise de la commande et avant livraison aux clients etc.

En s’inscrivant dans cette démarche de labellisation « TAHCEINE », McDonald’s Maroc érige en priorité, au-delà de la qualité de son offre et de ses produits, le bien-être et la santé de ses employés, clients et partenaires.

La rédaction vous conseille

Les titres du matinNewsletter

Tous les jours

Recevez chaque matin, l'actualité du jour : politique, international, société...

McDonald’s Maroc, première enseigne de restauration à obtenir la certification TAHCEINE

S'ABONNER
Partager
S'abonner