Ligue 1: le marocain Ibrahim Salah sauve le Stade Rennais

Lille Olympique Sporting Club,Lille,LOSC,Ibrahim Salah,Stade Rennais

Un but de l’attaquant marocain Ibrahim Salah a permis au Stade Rennais d’arracher le nul (2-2) à domicile face au Lille Olympique Sporting Club (LOSC), samedi, pour le compte de la 5e journée de Ligue 1.

Alors que les locaux étaient menés 2-1, Ibrahim Salah, entré à la 55e minute en remplacement de Désiré Doué, inscrit le but égalisateur d’une frappe déviée par Leny Yoro face à son gardien, sur la fin du temps réglementaire (89e).

Les visiteurs étaient les premiers à ouvrir le score par le biais de Yoro à la 33e minute, avant que Bafodé Diakité ne double la mise (2-0, 62e).

Le Stade Rennais parvient, par la suite, à réduire l’écart par l’intermédiaire du latéral droit Lorenz Assignon (74e). Les hommes de Bruno Genesio vont patienter 15 minutes de plus pour égaliser la rencontre. Et c’est l’international marocain qui permet aux Rouge et Noir d’arracher le nul dans les derniers instants du match (89e).

Avec ce match nul, Lillois et Rennais sont respectivement cinquièmes et sixièmes du classement provisoire du championnat.