Liga: Ezzalzouli inscrit son premier but avec le Betis

abde ezzalzouli 1 (1)
Le Lion de l'Atlas du Bétis de Séville, Abde Ezzalzouli.

Fraîchement transféré du FC Barcelone au Real Betis, l’international marocain Abde Ezzalzouli a été décisif lors de la dernière rencontre de son club. Face au Valence CF en clôture de la 8e journée du championnat espagnol, le nouveau 7 du club sévillan a su trouver le chemin des filets.

Ezzalzouli fait encore parlé de lui. Son nouveau club, le Real Betis rencontrait lors de la 8e journée de la Liga le club Valence CF où évolue notamment Selim Amallah. Ce match s’est soldé par une large victoire du club sévillan (3-0).

Lors de cette rencontre, Ezzalzouli ne figurait pas sur le 11 titulaire de Betis. C’est à la 72e minute que l’international marocain a fait son entrée en jeu. Quelques minutes après son entrée, Abde a marqué son premier but pour son nouveau club d’une puissante frappe.

Avec cette nouvelle victoire, le Real Betis assure sa 7e place du classement de la Liga (12 points) derrière l’Athletic Bilbao (14 points) et le Real Sociedad (15 points).

Pour rappel, Ezzalzouli et son club disputent également la Ligue Europa dont le prochain match est prévu ce jeudi contre le club tchèque Sparta Prague.

Avec ses prestations remarquables, l’on peut s’attendre à une titularisation du jeune marocain pour ce match.