Liga: En-Nesyri marque, FC Séville écrase Almeria

FC Séville, Almeria, stade Sanchez Pizjuan, En-Nesyri, Youssef En-Nesyri, Liga, championnat espagnol de football,

FC Séville a remporté sa deuxième victoire de la saison après avoir écrasé Almeria (5-1) dans un match comptant pour la 7e journée du championnat espagnol de football, disputé au stade Sanchez Pizjuan.

Les locaux ont ouvert le score grâce à l’international marocain Youssef En-Nesyri qui a inscrit son deuxième but depuis le début de la Liga.

Les autres réalisations des sévillans ont été l’œuvre de Dodi Lukebakio, Suso, Erik Lamela et Kike Salas, alors que l’unique but des visiteurs a été inscrit par Luis Javier Suarez.

Avec cette performance, FC Séville est 12ème avec 7 points. De son côté, Almeria reste lanterne avec deux points de sept matchs.