Botola Pro D1: le Raja remporte le 153e derby face au Wydad

derby wydad raja
Ce mercredi a eu lieu le derby casablancais qui s'est soldé par une victoire des Verts (0-2).

Le Raja de Casablanca a remporté ce mercredi le 153e derby au stade El Bachir de Mohammedia face au Wydad sur le score de 0-2. Un match joué à huis clos.

C’est sur une victoire des Verts que les “frères ennemis” ont quitté la pelouse du stade El Bachir. Comptant pour la 14e journée de la Botola, le 153e derby casablancais s’est soldé sur le score de 0-2 pour les protégés de Josef Zinnbauer.

Le match était assez rythmé en première période. Les hommes de Faouzi Benzarti ont tout de même dominé le terrain avec quelques occasions ratées. Mais les joueurs du Raja ont repris le contrôle de la partie en seconde mi-temps.

Les Verts ont ouvert le score grâce à un but de Hicham Ait Brayem, marqué contre son camp à la 51e minute.

Quatorze minutes après, à la 65e minute, Mohamed Zrida a trouvé le chemin des filets pour ainsi doubler la mise.

Convoqué par Regragui, Yahya Attiat-Allah pourrait jouer le derby

Avec ce score, le Raja de Casablanca se propulse à la première place du Championnat avec 30 points juste devant l’AS FAR (27 points). Le Wydad, lui, se retrouve à la 4e place du podium.