Botola: A quatre jours du derby, le Wydad perd (1-2) face à l’OCS (vidéos)

Botola: A quatre jours du derby face au Raja, le Wydad perd (1-2) face à l'OCS (vidéos)
© DR.

L’Olympic de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football.

Les buts des locaux ont été marqués par Younes Najjari (40è) et Boniface Haba (57è), alors que Boly Sambo Junior a réduit l’écart pour les visiteurs (82è). L’attaquant du Wydad, Charki El Bahri, a manqué un pénalty à la 68è minute.

Après cette défaite, le WAC, qui accuse un match en moins, occupe toujours la 3è place (23 pts) avec la Renaissance Berkane.

De son côté, l’OCS, qui signe sa 4è victoire de la saison pour 7 nuls et 2 défaites, se hisse à la 6è place (19 pts) à côté du Moghreb Tétouan.

Annoncé à Agadir, le derby de Casablanca WAC-Raja se jouera à huis clos finalement au stade Bachir de Mohammedia, a annoncé hier la Ligue nationale de football professionnel (LNFP).

Ce match comptant pour la 14e journée de la Botola Pro est prévu mercredi 3 janvier à 20h.