Vidéo. Mondial U17: revivez l’historique qualification du Maroc aux quarts de finale

Vidéo. Mondial U17: revivez l'historique qualification du Maroc aux quarts de finale
Image illustration. @EnMaroc

Au bout d’un match serré, les Lionceaux sont parvenus à battre les Iraniens aux tirs au but en huitièmes de finale du Mondial U17 (1-1, t.a.b 4-1). Il s’agit d’une qualification historique pour le Maroc dans cette compétition.

Les hommes de Chiba y ont cru jusqu’au bout. Menés au score (0-1) en seconde période, les Lionceaux ont pu égaliser dans le temps additionnel avant d’aller à une séance de tirs au but qu’ils ont remporté haut la main, grâce à un Taha Benrhozil magistral (4-1).

Le keeper marocain a même intercepté un tir au but à deux reprises après que l’arbitre ait annulé le premier arrêt.

A la suite de cet exploit, l’heure était celle de la fête pour les Lionceaux qui joueront samedi, pour la première fois dans l’histoire du football marocain, les quarts de finale d’une Coupe du Monde des moins de 17 ans.