Vidéo. Ligue 1: Yunis Abdelhamid buteur avec Reims face à Montpellier

Ligue 1: le Marocain Yunis Abdelhamid buteur avec Reims face à Montpellier
© DR.

Le défenseur marocain, Yunis Abdelhamid, a marqué un but dans la victoire 3-1 de Stade Reims sur la pelouse de Montpellier, dimanche, pour le compte de la troisième journée de Ligue 1.

Sur un corner de Teddy Teuma, le Marocain, capitaine de l’équipe rémoise, place une tête imparable et ouvre la marque pour les visiteurs dès la 8e minute, avant que Teuma ne réussisse à doubler la mise 4 minutes avant la fin de la première mi-temps.

Il s’agit du premier but de la saison de Yunis Abdelhamid.

Avant la mi-temps, Montpellier réduit l’écart par le biais de Musa Al-Taamari (45e), mais de retour des vestiaires, c’est Teddy Teuma qui va marquer le troisième et dernier but des visiteurs.