Vidéo. Botola: le Wydad s’impose à domicile contre le Hassania d’Agadir (1-0)

botola,wydad,impose,hassania,agadir,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24Info
DR.

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d’Agadir (HUSA) un but à zéro vendredi soir, au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 12e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le Wydad a conservé jusqu’à la fin son avantage obtenu pendant la première mi-temps (1-0).

Lors de la dernière saison, le Hassania l’avait emporté face aux Rouges pour le compte de la 18e journée (0-2), toutefois les Rouge et Blanc s’étaient imposés contre la formation gadirie à l’occasion de la 3e journée (0-1).

La victoire a été décrochée grâce à Imad Khannous, auteur de l’unique but du match en faveur des locaux dès la 7e minute.

Au terme de cette rencontre, les Casablancais grimpent à la première place du classement avec 24 points, alors que le HUSA, 12 points, reste à la 12e place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Hassania d’Agadir évoluera à domicile contre la Jeunesse sportive Salmi mercredi, tandis que le WAC se déplacera chez l’Olympic de Safi le lendemain.