Tennis: Aya El Aouni remporte le tournoi d’Heraklion en Grèce

Tennis : La Marocaine Aya El Aouni remporte le tournoi d’Heraklion en Grèce
© FRMT

La Marocaine Aya El Aouni a remporté dimanche le tournoi W15 d’Heraklion de tennis, organisé en Grèce, en battant en finale l’Espagnole Claudia Hoste Ferrer, tête de série N 4, en 3 sets (2-6, 6-4, 6-3).

Avec cette victoire dans ce tournoi du circuit féminin ITF, organisé par la Fédération internationale de tennis, Aya El Aouni, 18 ans, remporte son premier titre professionnel.

Dans ce tournoi, la jeune championne marocaine a signé un parcours brillant pour s’adjuger le titre. Au premier tour, elle a pris le meilleur sur la Slovaque Karolina Krajmer 6-2, 6-4, avant de battre en 8es de finale la Brésilienne Ana Candiotto 6-4, 6-4, en quart de finale la Roumaine Simona Ogescu 6-1, 1-6, 6-4 et puis en demi-finale la tête de série N2, l’Allemande Mara Guth 0-6, 6-4, 6-4.