Vidéo. Liverpool victorieux, inquiétude pour Salah

Salah, Liverpool, Premier League, Manchester City

Liverpool peut croire au titre de champion d’Angleterre. Malgré la sortie sur blessure de Mohamed Salah à 20 minutes de la fin, les Reds ont dominé Newcastle à St-James Park (2-3) lors de la 37e journée de Premier League.

Une victoire arrachée en fin de match grâce à un coup franc de Shaqiri, détourné dans ses propres filets par Lascelles sous la pression d’Origi (86e). Manchester City, qui accueille Leicester lundi, est désormais 2e à deux points de Liverpool.

Touché dans un choc avec le gardien des Magpies, Martin Dubravska, Mohamed Salah a été évacué sur une civière en seconde période (77e). La star égyptienne a été mis KO et est sorti conscient mais en larmes, à quelques jours du match retour de la Ligue des Champions, face au Barça et quelques semaines de la CAN 2019.