Vidéo. Le Maroc tenu en échec par le Burkina faso

Les Lions de l’Atlas et le Burkina faso se sont neutralisés 1-1 dans le cadre d’un match amical disputé ce vendredi soir au grand stade de Marrakech.

Après le penalty raté de Ziyech, les Burkinabés ont ouvert le score par l’intermédiaire de  Bayala (71e) profitant d’une bourde de Mounir El Kajoui. Dans les dernières minutes de la rencontre le défenseur Zouhair Feddal a signé le but égalisateur sauvant ainsi Vahid Halihodzic d’une première défaite avec le Maroc.

Rappelons que le stage de concentration des Lions de l’Atlas se tient à Marrakech jusqu’au 10 septembre. La sélection marocaine disputera son deuxième match amical face au Niger mardi prochain.