Botola: défaite de l’OCK sur la pelouse de la Renaissance de Berkane (0-1)

botola,défaite,ock,pelouse,berkane,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24INfo
DR.

L’Olympique de Khouribga s’est inclinée face à la Renaissance de Berkane un but à zéro jeudi au stade municipal de Berkane, à l’occasion de la 7e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

Les Oranges l’ont emporté un but à zéro après avoir achevé la première moitié du match sur un score nul de 0 partout.

Lors de la dernière saison, Khouribga s’était imposé face à Berkane pour le compte de la 21e journée (1-0), et les deux équipes avaient fait match nul à l’occasion de la 6e journée (3-3).

La victoire a été décrochée grâce à Issoufou Dayo, auteur du seul but du match au profit des Berkanis marqué par penalty à la 90e+5 minute.

Parmi les joueurs Khouribguis, Daki Reddad a exclu Aimen El Aouani (55e) et Mohamed Sadi (90e+6).

À la suite de cette rencontre, la RSB se hisse à la 13e place du classement avec 3 points, tandis que l’OCK, 2 points, reste à l’avant-dernière place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l’Olympique de Khouribga évoluera à domicile contre l’Ittihad de Tanger, alors que la Renaissance de Berkane jouera à l’extérieur face au FUS de Rabat.