Ligue des Champions: En-Nesyri marque pour Séville face au PSV (2-2)

Youssef En-Nesyri
Youssef En-Nesyri ©DR

L’attaquant marocain Youssef En-Nesyri a marqué le deuxième but du FC Séville face au PSV Eindhoven (2-2), lors du match tenu au Philips Stadion au titre de la 2e journée de la phase des groupes de la Ligue des Champions.

En-Nesyri a marqué d’une superbe tête à la 87e minute pour le FC Séville, redonnant l’avance à son équipe qui avait mené au score grâce à un but de Nemanja Gudelj (68e), avant que le PSV n’égalise grâce à un penalty transformé par Luuk de Jong (86e).

Finalement, le club du Marocain Ismael Saibari, entré à la 71e minute, réussit à arracher l’égalisation une deuxième fois aux arrêts de jeu (95e) grâce à un but de Jordan Teze.

Suite à ce résultat, les sévillans sont troisièmes avec 2 points de deux nuls, alors qu’Eindhoven ferme la marche du groupe avec une unité.

De quoi maintenir le PSV dans la course et frustrer des Sévillans auteurs de leur second match nul en deux rencontres. Un résultat qui fait surtout le bonheur du RC Lens, désormais seul en tête de cette poule A.