Futsal U23: le Maroc inflige une nouvelle correction à la France en amical (7-4)

futsal

Après avoir battu son homologue française mardi par six buts à un, l’équipe du Maroc a récidivé en écrasant une fois encore les Bleus (7-4) hier soir au complexe sportif Mohammed VI de football à Maâmoura.

L’équipe du Maroc de futsal (U23) n’a pas été tendre une fois encore avec la formation tricolore en s’imposant (7-4) en match amical mercredi au complexe sportif Mohammed VI de football à Maâmoura. Les Bleus ont été les premiers à ouvrir la marque sur un but contre son camp d’Ayman Hram (0-1, 2e). Ils ont été rejoints dans la même minute sur un but d’Abdellah Mottaki Sbae (1-1, 2e).

Les Tricolores ont repris l’avantage grâce à Haoues Betgha (1-2, 7e) avant que le joueur marocain Abdelkbir Boukdir (2-2, 10e) ne remette les compteurs à zéro. Les Lions de l’Atlas ont marqué un autre but signé Mottaki Sbae (3-2, 12e). Et les Bleus ont arraché l’égalité à cinq secondes de la pause (3-3, 20e Nama Traoré).

En seconde période, Mustapha Rabou a donné l’avantage aux Lions (4-3, 29e), avant que Traoré ne signe un doublé, synonyme d’égalisation (4-4, 30e).

Les Lions de l’Atlas ont dominé le match avant d’achever leurs adversaires en fin de partie avec trois buts d’affilée: Raid El Kajoui (36e) et Ilyass Assadik, auteur d’un doublé (31e et 38e).

Avant ce duel, la sélection marocaine s’est imposée, le jour même, face à son homologue irakienne sur le score de 5 buts à 2, mercredi en match amical.

Soufiane Chaaraoui, auteur d’un doublé, Khalid Bouzid, Youssef Jaouad et Soufiane Bourite ont inscrit les réalisations du Maroc.

Les Irakiens ont réussi à réduire l’écart par le biais de Faiçal Sami et Riad Ghait.