Futsal U23: le Maroc écrase la France en amical (6-1)

futsal

La sélection marocaine U23 de futsal a battu, mardi 28 février, à Rabat son homologue française par six buts à un, en match amical mardi au complexe sportif Mohammed VI de football à Maâmoura.

Les joueurs marocains ont démarré ce match sur les chapeaux de roue en marquant trois buts en quatre minutes dès la première période, inscrits par Youssef Ben Sellam (1-0, 12e), Abdelkbir Boukdir (2-0, 14e) et Reda Bentouri (3-0, 16e). Le camp tricolore a pu réduire l’écart grâce à Inza Koné, juste avant la pause (3-1, 18e).

En deuxième mi-temps, les nationaux ont profité du forcing exercé par les Francais qui voulaient revenir au score pour aggraver la marque grâce à un doublé de Bentouri (4-1, 34e), un contre son camp de Jérôme Pasquier (5-1, 35e) et une ultime réalisation de Mohamed Kamal (6-1, 37e).