Vidéos. Coupe arabe des clubs: le Raja bat le Koweït SC, se qualifie pour les quarts de finale

© DR.

Après une première victoire contre le club algérien CR Belouizdad (2-1), le Raja de Casablanca vient de battre le Koweït SC par deux but à zéro (2-0), ce lundi à Abha en Arabie Saoudite, assurant son ticket pour les quarts de finale de la Coupe arabe des clubs.

Après un nul blanc en première mi-temps, les Rajaouis ont ouvert le score par le billais de Houssine Rahimi (52e).

Le deuxième but a été signé Mohammed Zrida à la 63e minute.

Pour son premier match en coupe arabe, le Raja de Casablanca a battu le CR Belouizdad (2-1), vendredi 28 juillet.

Les Verts qui étaient menés dès la 10e minute du coup d’envoi après que l’Algérien Mouad Hadded ait donné l’avantage aux siens, ont renversé la vapeur grâce à l’algérien  Yousri Bouzok (58e).

Le but salvateur a été marqué par Bouchaib Arrassi dans le temps additionnel (95e).