CAN U17: les lionceaux battent les Golden Eaglets du Nigeria (1-0)

Les Lionceux ont signé, ce mercredi à Constantine en Algérie, un deuxième succès en Coupe d’Afrique des Nations U17 face au Nigeria (1-0) en match de la deuxième journée du groupe B.

L’équipe du Maroc des moins de 17 ans enchaîne les bonnes performances en Coupe d’Afrique des Nations. Les Lionceaux viennent de battre Golden Eaglets du Nigeria (1-0) au terme du deuxième match du groupe B.

L’unique but de la rencontre a marqué par un joueur nigérien contre son camp d’entrée de jeu (2e).

L’équipe du Maroc prend ainsi la tête de son groupe avec 6 points devant son adversaire du jour (3 points).

Dimanche, la sélection marocaine avait battu son homologue sud-africaine par 2 buts à 0. Les buts de victoire des l’équipe marocaine ont été inscrits par Abdelhamid Ait Boudlal à la 73e minute sur penalty et Adam Hanin à la 83e minute.

Dans le même groupe, l’Afrique du Sud affronte ce soir (20h) son homologue zambienne.