Botola: Le Wydad remporte le 19e titre de son histoire

Le Wydad Casablanca a remporté ce mercredi le 19e titre de son histoire après sa victoire face à l’Olympique de Safi (1-2).
 Le Wydad Casablanca est officiellement champion du Maroc pour la 19e fois de son histoire après sa victoire (1-2) face à l’Olympique de Safi.
Les locaux ont été les premiers à ouvrir le score par l’intermédiaire de Mehdi Namli à la 27e minute. Les rouges et blancs ont vite remis les pendules à l’heure grâce a leur serial buteur William Jebor. En seconde période, Salaheddine Essaidi bien servi par Achraf Bencherki donne l’avantage aux siens (51e).
Le suspens reste cependant entier entre le Raja Casablanca et le Difaâ d’El Jadida pour une deuxième place qualificative à la prochaine édition de la Ligue des Champions.