Botola Pro: le Raja renverse le Wydad (2-0)

Botola Pro D1,Raja,Wydad,Mouchine Mitouali,Verts,H24Info.ma,info maroc,Actu Maroc,Actualité,Actualité Maroc
Les joueurs du Raja de Casablanca pendant la séance des tirs au but lors de la finale de la Supercoupe d'Afrique perdue contre Al Ahly, le 22 décembre 2021. (Photo archive AFP)

Le Raja de Casablanca l’a emporté deux buts à zéro contre le Wydad de Casablanca pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », jeudi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

En tête en fin de première mi-temps (1-0), le Raja a augmenté son avance en deuxième période, et a fini le match sur le score de 2-0.

L’ouverture du score pour les Verts a été signée grâce à un penalty transformé par Mouchine Mitouali à la 45e minute, avant que l’équipe ne creuse l’écart avec un autre but de Mitouali du point de penalty également (86e).

À la suite de cette rencontre, les Vert et blanc, 52 points, demeurent à la deuxième place, alors que le Wydad reste à la première place du classement avec 53 points.

À l’occasion de la prochaine journée de Botola, le Raja évoluera à l’extérieur face au Chabab de Mohammédia, tandis que les Rouges joueront à domicile face à la Jeunesse sportive Salmi.