Botola: le Mouloudia d’Oujda corrige l’AS FAR (0-3)

botola,far,incline,domicile,face,mc oujda,maroc,maroc actu,actu maroc,info maroc,h24info
DR.

Le Mouloudia d’Oujda (MCO) a nettement battu l’AS FAR par 3 buts à 0, dimanche au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat, pour le compte de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ».

En tête à la fin de la première partie (0-1), le MCO a creusé l’écart en seconde mi-temps, faisant évoluer le score à 0-3.

La première réalisation a été inscrite à la 42e minute par Lamine Diakité en faveur de la formation oujdie. Le MCO a par la suite augmenté son avance par le truchement de Yassine Lebhiri à la 65e minute, suivi d’un autre but de Diakité (90e+7).

Au terme de cette rencontre, l’équipe de l’Oriental, 17 points, se hisse à la 13e place du classement, alors que les Militaires se maintiennent à la quatrième place avec 25 points.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, le Mouloudia d’Oujda jouera à domicile face à l’Olympic de Safi (OCS), tandis que l’AS FAR se déplacera chez la Renaissance de Berkane (RSB).